Mentions légales

ÉDITEUR

Ce site est publié par La Volerie des Aigles qui en est le propriétaire, immatriculée sous le numéro SIRET 304 164 734 00028 dont le siège social est au 69 rue de la Liberte – 67600 Kintzheim.

CONCEPTION-RÉALISATION

C’est qui Maurice ?
2 rue du Tribunal
67000 Strasbourg
www.cestquimaurice.com

Hébergeur

Ce site internet est hébergé auprès de la société OVH (2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France)

 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le contenu du site est protégé par application des dispositions du Code de la propriété intellectuelle et de l´ensemble des dispositions législatives et réglementaires applicables. Dans ces conditions, tout ou partie des noms, dénominations, logos, sigles, expressions, dessins, produits figurant sur présent site constituent des marques ou des éléments déposés et protégés par le droit d´auteur.

En conséquence, toute reproduction, copie, adaptation, publication, distribution, diffusion et ou utilisation, sur quelque support que ce soit, desdits éléments ou marques protégés qui n´aurait pas été au préalable autorisé par La Volerie des Aigles est strictement interdite.

Le non-respect de ces règles pourra engager la responsabilité civile et pénale du contrevenant. En outre La Volerie des Aigles rappelle qu´elle ne dispose d´aucun contrôle et n´engage en aucune façon sa responsabilité quant à la création de liens vers des sites extérieurs à www.voleriedesaigles.com et quant au contenu desdits sites.

L’accès à d´autres sites se fera sous la seule responsabilité de l´internaute et en aucun cas la société La Volerie des Aigles ne pourra être tenue responsable des dommages directs ou indirects résultant de l´usage de son site ou d´autres sites qui lui sont liés.

Pour limiter ce type de risque, l´inclusion d´un lien vers www.voleriedesaigles.com doit faire l´objet d´une autorisation de notre part.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.voleriedesaigles.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site de la Volerie des Aigles a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
À tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant le directeur de la publication à l’adresse suivante :

La Volerie des Aigles
69 rue de la liberté
67600 Kintzheim
France

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.voleriedesaigles.com peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par la Volerie des Aigles, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposées par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.voleriedesaigles.com pourront ne pas lui être accessibles.

COOKIES

Lors de la consultation de notre site voleriedesaigles.com, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.

Définition d’un cookie

Un cookie est un fichier texte qui est déposé sur votre machine lors de votre visite sur un site ou de la consultation d’une publicité. Il permet la collecte d’informations relatives à votre navigation afin d’améliorer ensuite le service qui vous est proposé.

Les cookies sont gérés par votre navigateur et vous pouvez accepté ou non leur utilisation durant votre navigation.

Les cookies voleriedesaigles.com

Les cookies utilisaient sur le site voleriedesaigles.com peuvent être destinés à des fins statistiques, de personnalisation, marketing ou publicitaire.

Comment paramétrer votre navigateur internet

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver ces cookies. Vous pouvez également choisir de paramétrer votre navigateur afin que celui-ci vous informe de l’utilisation des cookies sur un site et choisir de les accepter ou de les refuser. il est possible de gérer les cookies au cas par cas, nous vous invitons donc à paramétrer votre navigateur de la façon suivante :

Pour mozilla firefox : menu « outil  » puis « options » > icône « vie privée » > menu « cookie » puis sélection de l’option appropriée

Pour microsoft internet explorer : menu « outils » > « options internet » > onglet « confidentialité » > selection du niveau souhaité

Pour opéra 6.0 et au-delà : menu « fichier » > « préférences » > vie privée

Informations complémentaires sur les cookies

http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

INFORMATIONS NOMINATIVES

Conformément à l´article 27 de la loi n°78-17 Informatique et Liberté du 06/01/1978, nous vous garantissons un droit d´accès, de modification, et de suppression des données qui vous concernent.

Pour l´exercer, ou dans le cas où vous ne souhaiteriez pas être contacté, adressez-nous un courrier en précisant vos nom, prénom et adresse à :

Volerie des Aigles
69 rue de la liberté
67600 Kintzheim
France

 

Fichier enregistré à la CNIL, n° en cours d’attribution.

COPYRIGHT ET CREDITS

Agence Web et Com : C’est qui Maurice ?

 

Mentions légales modifiées le 27/04/2016